当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

无军训不大学,无迷彩不青春——材料科学与工程学院领导慰问军训学生

发布者: [发表时间]:2021-05-10 [来源]:材料科学与工程学院 [浏览次数]:

煦风和畅遇初夏,激情澎湃正青春。材料科学与工程学院全体2020级学生已进行了一周的军训生活,共同经历军训的洗礼与淬炼。军训场上同学们士气高昂,英姿飒爽,以最饱满的热情接受军训的磨炼。

军训期间,同学们昂首阔步,立如苍松,尽显当代大学生风采。学院对此次军训工作给予高度重视,学院领导和全体辅导员到达军训现场,为全体教官和同学们送去暖心的问候。狂风骤雨不及军歌豪迈,烈日炎炎难掩热血方刚。军训虽苦,但它可以让同学们感受到国之伟大,军之强壮;军训虽累,但它让同学们严格要求自我,为梦砥砺前行。

54648E

972323

军训还在继续,美好的故事值得等待。相信经过这14天的艰苦训练,学院全体2020级同学们将牢记 沈理工“兵工精神”,不负时代所期,开启一个全新的大学生活。(文/于井安 图/郝雪超)