当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

【党史学习教育】劳动吾辈光荣,行动党员垂范——材料科学与工程学院党委组织学生党员义务劳动

发布者: [发表时间]:2021-06-04 [来源]:材料科学与工程学院 [浏览次数]:

为积极促进党员率先垂范的模范带头作用,6月4日,材料科学与工程学院党委开展学生党员义务打扫学院公共区域卫生活动。

学生党员将各个教室、办公室和会议室进行了仔细打扫和全面清洁,为广大教职工和学生创造了一个更加整洁、美好的工作、学习环境,充分体现出党员不怕脏、不怕苦、不怕累的吃苦耐劳的精神品格。活动中,党员们分工明细、配合默契,认真擦拭每一张桌子、打扫每一个房间墙角。

本次义务劳动使学院环境焕然一新,展现出学院学生党员的良好的精神面貌。参与活动的学生党员纷纷表示,在今后的学习中将继续弘扬党员的奉献精神,加强服务意识,做一名奋斗有为、不负时代重任的优秀学生党员。(文/于井安 图/冯爱惠)