当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

自动化与电气工程学院开展“奋战十天,我的期末不挂科”图书馆学习打卡活动

发布者: [发表时间]:2021-07-01 [来源]:自动化与电气工程学院 [浏览次数]:

为贯彻落实学校2021年教育教学工作会议精神,切实加强学院学风建设,自动化与电气工程学院于6月28日-7月11日针对2020级学生开展了“奋战十天,我的期末不挂科”图书馆学习打卡活动。

2020级辅导员结合学生期末复习情况,积极发掘图书馆阅览室、晚自习教室等学习空间,设立早中晚三次打卡,地点在图书馆三楼的阅览室,辅导员统一组织班级同学在固定区域学习,充分利用学生没有课的空余时间,组织他们到图书馆自习,与晚自习相衔接,打造寝室、阅览室、教室“三室”一体的复习环境。

本次图书馆学习打卡活动提高了2020级学生期末复习效率,为学生们养成了良好的学习习惯,以此提高学生期末考试成绩,减少考试“挂科”率。(文/魏成儒 图/高琳)