【党史学习教育】自动化与电气工程学院组织研究生开展系列体育活动

发布者: [发表时间]:2021-07-08 [来源]:自动化与电气工程学院 [浏览次数]:

为了贯彻落实《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》,培养研究生集体主义精神和奋发向上、顽强拼搏的意志品质,实现以体育智、以体育心的独特功能,不断提高研究生的身心素质,促进研究生养成健康、良好的生活习惯,丰富研究生的业余文化生活,自动化与电气工程学院在建党100周年之际,举办了以“青春心向党·建功新时代”为主题的研究生系列体育活动,共有100多人次的研究生参加了篮球、羽毛球、乒乓球和台球四个项目的系列活动。研究生在比赛中表现出了较高的竞技水平、良好的体育道德风尚和精神面貌。

参加活动的研究生纷纷表示,此次活动进一步加深了同学之间的了解,增进了友谊,锻炼了体质,提升了集体荣誉感与团队凝聚力,缓解了科研和学术压力。今后将继续加强体育锻炼,强健体魄,为实现第二个百年奋斗目标贡献自己的力量。(文/图 孟畅)