当前位置: 网站首页 >> 专题报道 >> 正文

喜报!我校在共青团辽宁省委“两红两优一先”评选表彰中荣获佳绩

发布者: [发表时间]:2021-05-17 [来源]:校团委 [浏览次数]:

近日,共青团辽宁省委发布《关于表彰2020年度“辽宁省五四红旗团委”“辽宁省先进团委”“辽宁省五四红旗团支部”“辽宁省优秀共青团干部”“辽宁省优秀共青团员”的决定》,我校信息科学与工程学院团委荣获2020年度“辽宁省先进团委”称号,机械工程学院2017级本科生邢鹏、艺术设计学院2018级本科生赵宁荣获2020年度“辽宁省优秀共青团员”称号。

2020年以来,在校党委和团省委的领导下,我校各级团组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把习近平总书记关于青年工作的重要思想全面落实到团的各项工作和建设中,着力提升团的组织力、引领力、服务力和大局贡献度,推动共青团改革和各项工作取得了新进展。

图为 信息科学与工程学院团委

图为  机械工程学院 邢鹏

图为  艺术设计学院 赵宁

希望全校广大团员、团干部和各级团组织向受表彰的先进集体和先进个人学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,为实现“三感同向”的沈理工梦不懈奋斗,以过硬的工作业绩为建党百年奉上诚挚献礼。(文/图 胡骥)