当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于共青团沈阳理工大学2021年“喜迎建党百年,共筑沈理梦想”校园文化精品活动批准立项的通知

发布者: [发表时间]:2021-04-13 [来源]:校团委 [浏览次数]:

今年是中国共产党成立100周年。为进一步贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,落实党的十九届五中全会精神, 深入实施我校“五大发展方略”,让青年团员潜移默化的接受先进文化的熏陶、提升思想内涵、树立科学精神、提高专业技能,完成好培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的根本任务,校团委组织开展了2021年度“喜迎建党百年,共筑沈理梦想”校园文化精品项目立项工作。

经各学院团委申报,校团委对申报项目进行充分论证、严格审核后,确立以下项目批准立项:

立项要求:

1、获准立项的“喜迎建党百年,共筑沈理梦想”校园文化精品项目活动,各学院团委应认真组织实施,保质保量完成。在活动过程中,注意积累活动材料,及时总结,形成成果。

2.获准立项的“喜迎建党百年,共筑沈理梦想”校园文化精品项目活动,在项目结束后校团委将组织进行项目结题验收,验收将从项目过程性评价和答辩汇报两方面进行。

3、本年度获准立项的活动项目,在规定时间内没有完成或不能完成的,申报者不能参加下一年度的项目申报,同时撤销该项目的经费。

4、提高立项活动质量, 坚决防止表面化、 形式化、 娱乐化、 庸俗化。批准的立项活动应于2021年11月底前完成。