当前位置: 网站首页 >> 青春校园 >> 成果墙 >> 正文

喜报——我校师生在全国第六届大学生艺术展演活动中荣获佳绩

发布者: [发表时间]:2021-06-09 [来源]:校团委 [浏览次数]:

近日,由教育部和四川省人民政府主办的全国第六届大学生艺术展演活动获奖信息公布。在此次展演中,我校共斩获3项全国大奖,其中《小红军》荣获艺术表演舞蹈类甲组三等奖,《昔日礼乐制今朝爱国情——新时代大学生〈音乐鉴赏〉课程教学之刍见》荣获高校美育改革创新优秀案例三等奖,《金丝彩砂画实践工作坊》项目荣获大学生艺术实践工作坊三等奖。

我校将继续积极参与大学生艺术展演活动,落实好立德树人根本任务,坚持“以美育人、以美化人、以美培元”的美育理念,通过开展课程实践教学和校园文化活动,充分发挥美育在培养大学生综合素质中的作用,提升学生们的审美素养和人文素养,推动我校美育工作再上新台阶。(文/图 胡骥)